« |
| »

Новые зеркальные фотокамеры от Sony на базе полупрозрачного зеркала

Sony представил флагманскую камеру A77 и её урезанную версию A65. Камеры обладают 24 Мп APS-C CMOS-сенсором Exmor и новым процессором обработки BIONZ. Разрешение фотографий составит 6000 на 4000 точек.

Как и любая «топовая зеркалка» A77 обладает дополнительным информационным экраном, изобилием органов управления и наличием настраиваемых клавиш. Скорость съемки поражает: 12 кадров в секунду на полном разрешении. Автоматическая 19-ти точечная система фокусировки работает очень быстро и позволяет сфокусироваться почти мгновенно. Корпус камеры выполнен из магниевого сплава. Защищены все элементы управления от попадания пыли и влаги. Дисплей поворотный, 3-х дюймовый с разрешением 921 000 пикселей. Стоимость тушки составит $1400.

Sony A77

Sony A77

Sony A77

Sony A65, как мы писали выше, обладает урезанным функционалом по сравнению со старшей моделью. Остновимся на различиях подробнее. Пластиковый корпус, 15-точечная фокусировка, скорость съемки 10 кадров в секунду, отсутсвует дополнительный информационный экран, дисплей наклонный, а не поворотный, также отсутствует некоторое количество элементов управления. Стоимость тушки составит $900.

Sony A65

Небольшой видеобзор Sony A77:

Ваш комментарий