« |
| »

Canon PowerShot G15 – Полная инструкция пользователя

canon_logoМодель: Canon PowerShot G15

Описание: Год выпуска: 2012 г. Тип фотокамеры: Компакт. Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot G15 – это камера с 12-мегапиксельной матрицей, максимальным разрешением 4000 x 3000.

 

Перед вами компактная цифровая камера, которую относят к любительскому классу. Она оснащена объективом, светосила которого  f/1.8-2.8, с возможностью 5-кратного увеличения, быстрой фокусировкой и превосходной матрицей формата CMOS. С помощью камеры можно создавать Full HD видео.

Модель PowerShot G15 оснащена специальной системой HS (это процессор обработки изображений Digic 5 и высокочувствительная матрица с разрешением в 12 мегапикселей). Эта система позволяет получить высококачественные снимки даже без вспышки и наличия штатива. Вы получите изображения с высокой чувствительностью и минимальным зашумлением.

Технология стабилизации изображения дает возможность получить четкие и качественные изображения при любом освещении. Система самостоятельно выберет один из 7 режимов для будущего изображения. Все что вам остается, так это навести объектив и нажать затвор.

Серийная съемка в этой модели предполагает не менее 10 кадров в секунду. Расширенный динамический диапазон фотокамеры позволяет сделать снимки одной и той же сцены в разных экспозициях, последующее наложение которых помогает получить наиболее четкое и контрастное изображение.

Скачать инструкцию | Задай вопрос!

2 комментария на «Canon PowerShot G15 – Полная инструкция пользователя»

  1. Павел пишет:
    26.07.2013 в 10:52

    хорошая модель и не дорогая

  2. Юрий пишет:
    14.06.2015 в 23:49

    Хотел было продать этот фотоаппарат( Canon PowerShot G15)и купить, например,Canon G7x(матрица там по более и всё прочее). Оба фотоаппарата почти около равные, правда, только в размерах и весе, но в паре с Canon G1x markII фотоаппарат Canon G15 дополняют друг друга, по сему решил пока продажу G15 отложить, так как фотик компактен и съёмку им производить легко и удобно. Даже, при некотором старании, фото в макро получаются вполне на добротном любительском уровне.

Оцените данную модель, помогите другому в выборе