« |
| »

Canon EOS 700D — Полная инструкция пользователя

canon_logoМодель: Canon EOS 700D

Описание: Год выпуска: 2013 г. Тип фотокамеры: Зеркальная. Цифровой фотоаппарат Canon EOS 700D – это камера с 18-мегапиксельной матрицей, максимальным разрешением 5184 x 3456.

 
Компания Canon обновила ряд цифровых зеркальных камер, выпустив новую модель фотоаппарата Cаnоn EOS 700D, существенных изменений по сравнению со своей предшественницей EOS 650D нет. Но все же, произошли некие косметические изменения – колесо управления режимов, усовершенствованная система автофокусировки.
В фотокамере 18 Мп матрица формата АРS – С, сенсорный экран с переменным углом наклона делает возможность съемки под новым углом, 9 точечная система автофокуса для отслеживания движущих объектов, достигает 3,05 кратного оптического приближение объектива. Серийная съемка ведется 5 кадров в секунду, умеет снимать очередями до 22-х снимков. В свою очередь, EOS 700D располагает 3-х дюймовым дисплеем с разрешением 1040000 точек, достаточно ярким. Разрешение видео составляет Full HD (1920×1080). Размер 133,1х99,8х174,8.

Производитель Canon создал модель с новейшими технологиями для выведения фотографии на высокий уровень с помощью большого выбора аксессуаров, для полного контроля над снимками, но в то же время, оснащен полуавтоматическими режимами предназначенных для начинающих пользователей, они доступны и легки в использовании. Присутствует интеллектуальный сценарный режим, где автоматически выбираются подходящие настройки камеры.

Скачать инструкцию | Задай вопрос!

Один комментарий на «Canon EOS 700D — Полная инструкция пользователя»

  1. Алексей пишет:
    15.05.2014 в 4:26

    Купил 2 месяца назад Canon 700D. Сомневался не взять ли 70D но на момент покупки лишних денег не оказалось. Фотоаппарат для семьи то что надо. Взял под него хороший штатив и батарейный блок. Так что любые праздники поездки можно фотографировать и снимать видео без ограничений. Понятно что профессиональные фотографы найдут в нём кучу недостатков. Но скажу что за 700 долларов получили море удовольствия. В будущем хочу купить объектив получше для панорамной съёмки. Ещё чуть раньше купил термосублимационный фотопринтер. Так что отщёлкали и самые лучшие сразу распечатали. Спорить ни с кем не буду но качество фотографий просто отличное

Оцените данную модель, помогите другому в выборе